Speisekarte

Antipasti - Vorspeisen

Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Zartes Rindercarpaccio mit Rucola und Parmesanblättern

 

Carpaccio di salmone amalgamato
In einer leichten Vinegrette mariniertes carpaccio vom Lachs

 

Noce di vitello al tonnato
Dünn geschnittenes Kalbsfilet mit einer Thunfischcreme und Kapern 

 

Insalata di mare marinato
Mediterrane Meeresfrüchte in Essig und Öl

 

Antipasto misto della casa per due persone
Gemischter Vorspeisenteller für zwei Personen

 

Cape Sante mare e monti
Jakobsmuscheln mit Champignons und kleinen Krabben in Sahnesauce

Zuppe e insalate - Suppen und Salate

Minestrone all’ortolana
Klassische Gemüsesuppe nach hausmannsart mit frischem Gemüse der Saison

 

Crema di pomodoro 
Frische Tomatencremesuppe nach italienischer Art

 

Zuppa di cipolla
Herzhafte überbackene Zwiebelsuppe 

 

Zuppa all'aglio
Klassische Knoblauchcremesuppe 

 

Brodetto di pesce atlantico
Leichte Gemüsebrühe mit frischem Fisch

 

Insalata grande mista con tacchino/ salmone/ fegato di vitello
Großer gemischter Salat mit Putenstreifen/ Lachs/ Kalbsleber

 

Insalata mista
Gemischter grüner Salat mit Tomaten und Gurken 

 

Insalata caprese 
Frische Tomaten mit Mozzarella und Basilikum       

 

Insalata di rucola con parmigiano a scaglie
Parmesanblätter auf Rucola

Pasta - Nudeln 

Cannelloni ricotta e spinaci
handgefertigte Cannelloni mit einer Ricotta-Spinatfüllung überbacken in Tomaten-Bechamelsauce

 

Tagliatelle verdi alla vegetariana
Grüne Tagliatelle mit frischem Gemüse der Saison

 

Taglierini ai funghi all'olio di tartufo
Taglierini an Trüffelöl mit frischen Pilzen

 

Penne alla Puttanesca
Penne mit einer Sauce aus Tomaten, Paprika, Oliven, Kapern, Artischocken, Zwiebeln 

 

Penne alla vodka 
Penne mit einer in Wodka flambierten Sauce aus Tomaten und Sahne mit Parmaschinken und frischen Kräutern 

 

Spaghetti aglio, olio, piccante e due gamberoni
Spaghetti mit scharfer Öl- und Knoblauchsauce und zwei Gamberoni

 

Spaghetti al nero di seppia con calamaretti, piccantino
Schwarze Spaghetti mit kleinen Calamari, leicht scharf

 

Tortelloni spinaci e ricotta
handgefertigte Tortelloni mit einer Spinat und Ricottafüllung in Sahnesauce mit frischem Salbei

 

Ravioloni ripieno al salmone
handgefertigte Ravioli mit Lachsfüllung in einer Sahnesauce

Pesce - Fisch

Calamaretti fritti
Frittierte Babycalamari
 

Calamaretti alla griglia
Gegrillte Babycalamari

 

Gamberoni alla griglia
Gegrillte Gamberoni 

 

Gamberoni al Pernod
Gebratene Gamberoni in Pernod flambiert

 

Rombo allo zafferano
Steinbutt an Safransauce

 

Filetto di luccioperca a modo mio
Zanderfilet nach Art des Hauses 

 

Carne - Fleisch

Involtini di vitello
Kalbsroulladen in Weißweinsauce mit Parmaschinken und Käse

 

Bocconcini di vitello alla romana
Rindermedallion in Weißweinsauce mit Parmaschinken und frischem Salbei

 

Scaloppina alla milanese
Panierte Kalbsschnitzel mailänder Art

 

Scaloppina alla parisiana
Kalbsschnitzel mit Parmesan pariser Art 

 

Filetto di manzo al gorgonzola
Zartes Rinderfilet ca 200g mit Gorgonzola 

 

Filetto di manzo alla griglia
Zartes Rinderfilet ca 220g gegrillt

Filetto Rinascita
Zartes Rinderfilet mit Cassisse-Sauce

 

Filetto al pepe verde
Zartes Rinderfilet mit grüner Pfeffersauce

 

Filetto di manzo della casa con un gamberone al Madeira
Rinderfilet mit einem Gamberone in Madeirasauce 

 

Sella di agnello alle erbe
Lammrücken mit Kräutern

 

Filetti di agnello al balsamico
Lammfilet in einer Balsamicosauce

 

Fegato di vitello alla griglia
Gegrillte Kalbsleber

 

Fegato di vitello alla veneziana
Kalbsleber mit verschiedenen Kräutern nach Art Venedigs

Dolci - Desserts

Zabaglione al Marsala

Süße Weinschaumcreme mit Marsala

 

Sorbetto al Limone

Frisch-fruchtiges Zitronensorbet mit Prosecco

 

Tiramisù della Nonna, alkoholfrei

 

Pannacotta

 

Dolce Sorpresa
Drei verschiedene Mini-Desserts als Überraschung